НЕЛЮБОВЬ

Стихи замёрзли. Мир сошёл с ума…
Бредёт усталость по годам-ступенькам.
И прошлое стареет помаленьку,
И за зимою следует зима.
 
Нет лучших дней, и ночи все плохи.
И не простить, и не прийти с повинной.
И женщина глуха, и слеп мужчина,
И на губах погибшие стихи…