наркоманы лиры
собрались наркоманы
не дышать
нам даже день
один
без этой строчки
огромное желанья
отдавать
себя всего
без жалости
до точки
сейчас я этим словом
уколю
глаза на мир
чтобы открылись
шире
мы все здесь
наркоманы
как один
прекрасной
восторгающейся лиры