ВЕСНОПЕНИЕ

ВЕСНОПЕНИЕ
ПРОБУЖДЕНИЕ...
 
ВОСКРЕШЕНИЕ...
 
ВОЗРОЖДЕНИЕ...
 
ОБНОВЛЕНИЕ...
 
ПРОЯВЛЕНИЕ...
 
ПРОСВЕТЛЕНИЕ...
 
ВЕСНОПЕНИЕ-СЧАСТЬЯ ПЕНИЕ!
.............................................................
 
Пой,Душа моя,пой!..