ВЕСНА

ВЕСНА
Весной все заново,
все вновь.
Все планы, мысли в глаз,
не в бровь!
 
Глотнуть поглубже ветра волю,
Принять всем сердцем свою долю!
Все будет вправду хорошо!
Все будет вновь, опять, еще!
И свежесть вздоха, дуновенье,
И солнца чистое мгновенье,
Капели голос неземной
Звучат как музыка весной.
Под звон ее закрой глаза.
И капля - чистая слеза,
И лучик солнца на ресницах...
На ветке шумная синица.
Все это миги света, счастья.
Не допускай к себе ненастья.
Запомни час и день такой.
Он сбережет в душе покой.
Надежду в сердце он разбудит
И согревать нас в холод будет!