Женский взгляд
Проникнув в тайну беспредельной власти,
Которой угрожает женский взгляд,
В уменье поцелуем исцелять,
Поймешь: благословенна та земля,
Где женщина и красота, и счастье!
Ей с чувственностью мартовских фантазий,
С янтарностью хмельного колдовства
Вовек в поре весенней пребывать,
Жизнь рядом с Ней – весенний яркий праздник!
Она нам синеву небес откроет,
В мороз согреет, пригласив к теплу,
Улыбку дарит словно солнца луч,
Она – богиня, родниковый ключ,
Целящий влагой изможденных зноем!