Маша

Маша
Мария, Машенька, Маруся,
Не нужно плакать, улыбнись!
Ты лучшая моя подруга,
Ты украшаешь мою жизнь!

И может день сегодня скверный,
И настроение не то,
Ты не грусти, а просто верь мне,
Поверь, все будет хорошо!

Ведь завтра будет новый день,
В котором нет ещё ошибок
Ты лучше на лицо надень
Прекрасную свою улыбку!

Не нужно плакать, дорогая!
Ты просто помни - я с тобой!
Пусть не всегда все получается:
Мы без ошибок не живем!