Зарисовка

Зарисовка
...И кружево ветвей -
В них спряталась Луна,
Приди же поскорей,
В саду брожу одна.
 
И можно замереть
От счастья на бегу,
А можно умереть,
Но я дождусь, смогу!
 
Луна в саду теней,
Как розы лепесток,
Но роза всё бледней,
И заалел восток...
 
Луч солнца золотой
Теперь царит в саду,
И рядом ты со мной,
Я так тебя люблю!