Джунгли

Я не вами судим, и даже не богом,
Ваши понятия жизни со звериными схожи
Ваш успех мне не ясен, ваш конец мне не нужен,
Ваши советы ведут не туда, куда нужно.
Для вас реальность - пространство, замкнутых реалий,
Беспрерывных проблем и жизни в усладе.
Но на деле в упадке, и это обман всё.
Политика жизни затуманит наш разум,
Сужая до малого и ввергая нас в страх,
Как безвольное стадо. Наша ценность бумага,
Их ценность есть мы, в подчинении правил их.
В отчуждении нашем и в вечном скитании
Они нашли выгоду, для них выгорает всё,
До тла выгораем мы. До тла пусть горят города.
Восторжествуем мы, для них начало конца.