И помни пророчество
И помни мальчик, мое пророчество....
Блуждая по серой земле,
Страдая от одиночества,
Ты снова захочешь ко мне.....
Ты волком в ночи завоешь,
И будешь искать меня....
Но поздно, мой милый мальчик,
Я умерла вчера.....
Авторизация