В дополнительный день високосного года( вне конкурса)

Ну, что тут голову ломать?
Год високосный, день - рабочий,
Но вечером - стихи в тетрадь,
Потом TV до поздней ночи.
Конечно, если повезёт,-
С друзьями поболтать немного...
А в общем, этот день пройдёт
Привычно, если не убого.
Ах! Если б был я молодым
И кровь в моих кипела венах,
Я знал бы славы сладкий дым*
И женщин необыкновенных...
* Имеется ввиду фимиам.
26.02.16г.