В память о моей любимой бабушке!

Ты сказала не плачь, я в субботу вернусь,
Врач сказал мне что все обойдется.
Только месяц уже на лице моём грусть,
Твое сердце уж больше не бьется.
Вспоминаю палату, эти серые стены,
Я рыдая тебя обнимала...
Ты сказала не плачь ведь идут перемены,
До субботы осталось так мало.
Ах бабуленька милая что же ты так,
Может мы просто мало молились?
Наша жизнь получается просто пустяк,
Сколько б дни этой жизни не длились.
Целый месяц уже что то щемит в груди,
Боль от этой тяжелой утраты.
И все радости дни уж давно позади,
А душа будто камнями сжата.
Вспоминаю тот день как случилась беда,
Мир обычно забылся в заботах.
Это был день как день но увы не среда,
Мы тебя хоронили в субботу.