Там где-то бой...

Там где-то бой...
Там где-то бой, там где-то гибнут люди,
Их груди пробивает града пуль.
И сердце замирает с кровью боли
От страха, принесенного войной.

Война проклятая, ну что ты наковеркала?
Срубила жизни молодых парней!
Их матери с досадой смотрят в зеркало
И видят образы уж умерших детей.

Те парни были вовсе молодые,
Бросали свои жизни на расстрел.
Одна лишь пуля пробивала сердце,
Лишая жизни всех моих друзей.

Я каждому готов сказать, что помню
Те страшные и горькие года,
Когда я плакал, обнимая с болью,
Уж неподвижные и мертвые тела.

Проклятая война, бойцов ты погубила,
Невинных мальчиков, защитников страны!
Они ушли, но память сохранила
На сердце боль и раны их судьбы...