Думы

Навстречу сумеречной ночи
Крадутся звезды-огоньки.
В небесным стройном хороводе
Круженьем сфер опъянены.
 
Сумеют ли коснуться сердца,
Разбередят ли свет души?
Лишь недописаные строчки -
Лишь распушенные стихи...