Там, далеко…
Аудиозапись
Там, далеко, усталый Дон Кихот
Забудет о сражениях за веру.
Он Дульсинею в шёпоте найдёт
Ветров, рождающих любви химеру.
И ветряные мельницы любя,
Он станет их послушным паладином,
И сказку примеряя на себя,
Останется и честным, и невинным.
12.02.16