РЕВНОСТЬ АМУРА.

РЕВНОСТЬ  АМУРА.
А Тимур поздоровел,
Сам гуляет вдоль решётки,
Фельдшер, видно, надоел:
То уколы, то щекотки…
 
Жизни нету у козла:
Он не может жить без друга,
Вот такие, брат, дела,
Друг, как средство от недуга!
 
 
Тигр к Тимуру ревновал,
Мне сегодня рассказали,
Он врача бы разорвал,
Но заборы лишь не дали.
 
Это даже не понять,
Вот загадка для науки:
Наш козел решил бодать
И врачу кусает руки!
 
Приходите почитать,
Расскажу, как будет дале.
Я готов и ссылку дать,
Если новость вы не знали.