Наперекор

Как по небу скучает пилот,
Так тоскует моряк по морям,
Только жизнь нас с годами всё мнет.
Уверяя - стихиям не дам,
 
Но оковы земные стряхнув,
Недопитый отставив стакан,
Грудью полною воздух вдохнув,
Снова рвёмся в стихий ураган!