Nipponическое
Токийские слёзы раскосых ресниц
Заденут меня за живое
В сумятице улиц и рваных страниц
Нас двое всего только двое
Мне сакурой машет твоё кимоно
Окобо как россыпь гороха
Такэси Китано нас снимет в кино
И Канны взорвёт суматоха
Потом твой дракон упорхнёт со спины
Чтоб с карпом моим подружиться
Мы ночь обозначим началом войны
В которой победа лишь снится
Окобо-деревянная обувь на каблуках