Бери судьбу на абордаж!

Бери судьбу на абордаж!
Вся жизнь - вокзал, поступки-чемоданы,
А я по жизни - пассажир.
Решенья - призрачные страны,
А водка – вечный эликсир.
Шагая жизненной эпохой,
Неся утерянный багаж,
Ты думай головой - не попой,
Беря судьбу на абордаж!