Послание ангелу

Нежный ангел поскорей
Ты лети ко мне быстрей.
Как тоскливо без тебя,
Как же хочется любя.
 
Мне ты солнышко открой,
А глазенки мне прикрой.
Чтобы мог жить любя,
Чувства, силу всем даря.
 
Чувства есть у всех людей,
Но одно из них сильней,
Что теплее и родней,
Свет любви и мир огней.