Откровение

К тебе домой я приходила,
Привлёк  меня ты как магнит.
Тебя так сильно я любила.
А ты, вот просто так – привык.
 
Ты мук любви не знал, конечно.
Тебе ведь это не дано.
Я для тебя, лишь увлечение,
Которое потом прошло…