СВЕТ

СВЕТ
Моя душа теперь не в этом теле,
А лишь в губах, ладонях и глазах
Возлюбленной, прогнавшей стыд и страх:
Я без неё не жил на самом деле,
Мучительно жалея о часах
Когда энергия сгорала на пределе.
Она дала для духа новый стимул
И стала путеводною звездой
И льётся страсть кипящею рекой
Неся меня в объятия любимой.
Моя душа слилась с её душой
И свет ЕЁ переполняет силой.