БЕСАМЕ МУЧО

БЕСАМЕ МУЧО
Ветер в твоих волосах,
Ветер в моей голове,
Ветер поёт в небесах
Что видел рай на земле.
Я тебя не разбужу,
Это лишь нервная дрожь:
Я ничего не скажу,
Но ты сама всё поймёшь.
Мир так жесток. Ну и пусть!
Прятаться я не привык
И если я не вернусь,
Значит: меня нет в живых.