НАКАТИЛО НА МЕНЯ , НАКАТИЛО...

Не старайтесь расставить капканы,
В свои сети меня заманить,
Раскрываются быстро обманы,
Не смогу я Вам это простить.
 
Мне в неволе не естся, не спится,
Всё равно я от Вас улечу,
Я свободная, гордая птица!
Поступаю лишь так, как хочу!
 
Я люблю солнце, небо и море,
Свежий ветер, цветы и поля!
Вольно дышится мне на просторе,
Согревает родная земля!
 
Не старайтесь загнать меня а клетку,
Пусть из золота даже она,
Не играйте со мною в рулетку,
Жизнь однажды нам Богом дана!