СОНАТА ВЕСЕННЕЙ КАПЕЛИ

Нашепчи о любви мне слова,
Чтоб кружилась моя голова,
Чтоб сердечные струны запели
Сонату весенней капели!
 
Подари мне тепло твоих губ,
Нежный трепет ласкающих рук,
Эти три драгоценные слова
Повтори, хочу слышать их снова!
 
Будь со мною до самой зари,
Говори о любви ,говори,
Чтоб сердечные струны запели
Сонату весенней капели!