Но только сердце не гранит...

Пропал накал горячих чувств,
И по тебе я не страдаю.
В любви не увядает куст,
Теперь я это понимаю.
 
С тобою было не дано
Разжечь костёр любви огромной.
А как мечталось мне давно
Стать и любимой, и покорной.
 
Страстей бушующих борьба,
Мне ставила одни преграды.
Прости, ты не моя судьба.
Спокойствию я очень рада,
 
Пока оно меня хранит.
Но только сердце - не гранит...