Критики

Хрупкие черты терялись в бездне,
В титрах фильма не было имен,
Книги в переплете бесполезны,
Кроме автора их не прочтет никто.
 
Время шло отчаянно и быстро,
Паранойя грузит изнутри,
С беспорядком спутались все мысли,
Аномалии настойчивы шаги.
 
Дерзко перепутали недели,
Заново придется сделать шаг,
Я еще раз попрошу поверить,
Но они мне верить не спешат.
 
К истине, существенно далекой,
Не добраться даже сквозь века,
Чтоб до критиков пробить хоть слово,
Нужно статься током в проводах.