"Да" и "Нет" не говорить

"Да" и "Нет" не говорить
"Да" и "Нет" не говорить.....
Черный с белым не носить.....
Тишину не нарушать.....
От бессилий не кричать,
Не тащить чужих в кровать,
Водку с пивом не мешать...
Приходить в себя и жить,
Мудаков пора забыть.......