ЧТО ЧЕЛОВЕКУ В ЖИЗНИ НУЖНО

Что человеку в жизни нужно?-
Жить мирно, счастливо и дружно,
Иметь уютный, тёплый дом,
Чтоб дети радовались в нём!
 
Чтоб озаряло солнце жизни,
Чтоб были радостные мысли,
И вдоволь хлеба на столе,
Душа была всегда в тепле.
 
Друзья, чтоб в гости приходили,
Чтоб близкие тебя любили,
Чтоб бодрость придавала сил,
Чтоб божий свет был добр и мил.