ПОЗДНО

ПОЗДНО
Обида гложет, хочется кричать
И волком выть, тая в себе проблемы,
Но понимаю, жизнь нельзя начать,
Ни залатать
и ни поставить клеммы.
 
Душа на части! Лишь холодный снег,
Ложится мне на плечи и на ворот.
Он знает, что впустую прожит век,
Который весь давно
по швам распорот.
 
Всё замело, тропы не увидать,
А раны сАднят, и в груди клокочет!
Я не смогла судьбу предугадать…
Теперь уж поздно.
Время мчится к ночи.
 
 
Свидетельство о публикации №116022608309