Чилавеку свойсвина ашыбаца...

Чилавеку свойсвина ашыбаца...
Да, ошибайся ты, мой друг! Сколько угодно!
 
Как Пушкин, Хармс, Эйнштейн, Борхес и другие…
 
Лишь МЫСЛИ ГЕНИАЛЬНО, так же, как они.
 
Грамматику осилишь, коль у тебя работают МОЗГИ.