Злись

Злись…
Так чутко чувствовать мотив,
По крайней мере слезы в глубине дыханья.
И этот мир, увы, не справедлив,
Он щедр лишь на горы обещаний.
 
Ответов нет, есть ты и дрожь по коже,
И горькая слеза скатилась вниз.
Злись.…Ведь на тебя это похоже,
Пусть это будет небольшой каприз.
 
Я тенью исчезаю из потока,
Жестоких промыслов и судей наших душ,
Другие отнесутся слишком строго,
А я лишь потерять тебя боюсь.