А знаешь, я так благодарна судьбе

А знаешь, я так благодарна судьбе,
За это знакомство меня с тобою,
За эти разговоры наедине,
Тогда для меня было всё мечтою
 
Теперь я сижу и пишу стихи,
Ведь я никогда их не писала.
Наверное просто мы так влюблены.
Мы?..наверное я просто скучала...
 
Скучала..Ведь это дурной обман...
Наверное просто тебя не хватает.
И жизнь моя без тебя как туман.
И имя твое многое означает.
 
Но ты...ты ведь счастлив наверно с другой.
Теперь замолчал телефон мой навечно,
А ты для меня был такой родной.
И буду любить я тебя бесконечно...