Перекрёсток

Зима с весною повстречалась
Опять на жизненном пути,
И сколько б жизнь не продолжалась,
Свою судьбу не обойти.
И вот тот самый перекрёсток,
Я обойти его не смог,
Родной любимый малый остров
Среди бесчисленных дорог.
Сигналят мне машины сзади,
А я в том времени с тобой,
И на прощанье в снегопаде
Весна прощается с зимой!