про талант

про талант
Стихосложение –
мысли движение,
рифмы сражение
на поражение
неуважения
к ямбу, хорею и
амфибрахию.
Это не хиханьки вам
и не хаханьки!
 
Стихотворение –
суть озарения,
всплеск вдохновения,
сгусток терпения,
сплав откровения с
вечным смирением.
Труд и умение –
верный гарант,
но во главе –
безусловно, талант.