ГИМН ВРАГАМ РОССИЙСКИХ АВТОДОРОГ!

ГИМН ВРАГАМ РОССИЙСКИХ АВТОДОРОГ!

Аудиозапись

Как хорошо. На улице тепло.
И птицы , ошалев, кричат, как - будто бы смеются.
Асфальт растаял, вместе с снегом заодно.
И ручейки бурлят , текут и не сдаются.
 
Они от снега силой налились.
А кое, где успели в реки превратиться.
А бедный тот асфальт... Они его слизнут.
И даже не успеют поперхнуться!
 
О, как сильна природа на Руси!
Ей не в домек...бывают же покрытия,
что служат всем невзгодам вопреки.
Российским автомобилистам это только снится!
 
Клара М. 26.02. 2016
Свидетельство о публикации №116022606549