Мятное настноение
Я поставлю варить мятный чай,
Мятный орбит в карман заброшу,
Чтобы свежесть убила гарь,
И спасла мою рваную душу...
Я простила тебя и себя,
Заколочены окна и двери...
И тропинка давно заросла...
Я в любовь больше в жизни не верю.....