всего два типа

Для жизни, я думаю, важно
Узнать, что не делятся люди,
На партии, блоки и граждан,
Себя прославляющих всюду.
А делятся лишь на дебилов
И просто, живущих достойно.
Где первые тратят все силы
На партии, фракции, войны...