"В рожу плюнешь"

«В рожу плюнешь»
 
Ты начинаешь насаждаешь напеваешь ритмы мне
Насосом снов ты кровь качаешь чуть проснувшись по весне
Вколотишь гвоздь в немой скворечник
Крошки мечешь через край котомка посох вечный грешник
Стремится помыслами в рай
Найди свободную секунду минуту даже не прошу
Зайди в заснеженную тундру оставь сомнений мишуру
Ты напеваешь выживаешь и сжигаешь все мосты
Кол из прошлого кидаешь гарпуном хрипят киты
Ты отправляешь направляешь заправляешь
Маркер чтивом
Дышишь и отогреваешь пастик пишущий курсивом
Ты ликуешь троллишь гонишь
Облупляются надежды
Скорлупа падёт с невежи голым ходишь без одежды
Ты малюешь пишешь кровью
Требуешь у вен застоя
Никудышны вены дряхлы выдают лишь запах затхлый
Ты простишь отступишь брякнешь
Хризантем букетом навзничь в рожу плюнешь не иначе