На заметку дамам

Де­вуш­ки, пар­ни вас хо­тят лишь тра­хать
И нет ис­ко­мой ва­ми столь люб­ви.
Их цель зас­та­вить охать вас и ахать.
Это ин­стинкт их, это в их кро­ви.
 
Вы мни­те, мол, лю­бовь на пер­вом мес­те?
Чтож, у ме­ня для вас пло­хая но­вость -
Муж­чи­ны вас меч­та­ют жа­рить, как со­сис­ку в тес­те
И кон­чится на этом ва­ша по­весть.
 
И не за­виси­мо от ре­ак­ций ми­лых дам -
Был при­нят он или был пос­лан на хер -
Чем ис­крен­нее в чувс­твах приз­на­ет­ся вам,
Тем бо­лее ис­кусный он пи­капер.