Х*Й

Я любил свою красотку, но сменил пи*ду на водку,
И такой счастливый стал, буд-то в шамбалу попал.
 
И теперь никто не пилит, только мучает похмелье,
Изза неопохмеленья пропадает настроенье.
 
Голова болит и глючит, но ее никто не дрючит,
На мне треники и майка, я вобще отличный зайка.
 
Может я ее люблю? Х*Й. Пойду еще посплю.