ИНДЮК

Со стороны – сам чёрт ему не брат,
А чуть копнёшь, ну, явно не тореро...
Про ИнДюка соседи говорят:
"Не по ХУАНУ, видимо… сомбреро!"
Беспозвоночность ИнДюка – извозчика,
Лизнуть где – избирательность шута...
Его не жалко мне, ведь жизнь доносчика –
Угодливо-сплошная... стукота!
О нём – конкретно и без обобщения:
"Стуча на всех и "хирши" лишь любя,
Однажды, Денисюк, ты круг общения
С успехом сможешь сузить… до себя!!!"
Нам склочника, похоже, не унять:
И в подлости – "талантлив", так случается…
Денисюка умом мне не понять,
Так местом и другим… не получается…
Тебя на сайте Прозы нет подлей,
Но "хиршем", верю, гниль души накроется…
Твой рот, ИнДюк, как дверь от "ЖИГУЛЕЙ":
Пока не дашь с размаха… не закроется!!!
P.S.
Кто любит мошек, кто – ловить рыбёшек,
Кому-то в радость и протуберанцы…
ИнДюк в восторге от собак и кошек,
А вот соседи… вегетарианцы!
ИнДюк – не врач, "технарь" – по институту,
Но только в сексе нет вопроса тоньше:
Вмещает ДОЛГ супружеский – в минуту…
Жена сказала: "МИЛОСТЫНЯ… больше…"
Хоть Юность Игорьку и не ворОтишь,
Девчонкам признавался благородно:
"Не верь, что сексом – дружбу не испортишь,
Таким, как мой, испортишь… что угодно!"
Не прослезились даже, а рыдали
От смеха в супермаркете мужчины:
Ведь ИнДюка чуть было не продали,
Зевнувшего… в секс-шопе у витрины!
Увы, ментальность… Будь хоть иностранцем,
Имей хоть красный… Кембриджа диплом,
ИнДюк не станет вегетарианцем,
Поскольку был всегда для всех… козлом!