Каждый выбирает путь свой.

К чему стремится человек?
На что способен он?
Зачем мы бродим целый век?
И для чего живём?

Задался этими вопросами
Мой разум как-то раз.
Откуда взялся человек?
Кто создал мир и нас?

Найти ответ я не смогу.
И стоит ли пытаться?
Я лучше просто буду жить!
И счастьем наслаждаться!