И бился ветер под окном
И бился ветер под окном,
И он стучался в твои двери…
Он, как и я, теперь – никто,-
Обман, которому не верят.
Не верят в Смысл, не верят в Боль,
Не верят в Жизнь, что бьётся воем…
… на расстоянии в ладонь -
Глаза твои, больные мною…
Мне не уйти – я сам не рад
Проклятью, прозванным любовью,
Как много нас живущих невпопад,
Не в лад - ни с сердцем, ни с душою.
Оставь меня, прошу – забудь,-
Я в памяти останусь тенью,
Не сравнивай с другими как – нибудь:
Я – просто выше всех сравнений.
Таких ночей, таких слов о любви,
Чтоб голова ходила кругом,
Другим не сможем подарить…
Ведь ты и я – больны друг – другом…
И я стою. Тут, под окном.
Февральский вечер. Бьётся ветер.
Мы с ветром - просто подождём
Единственно - желанную на свете.
12.02.2015