Коль ждешь любовь

Коль ждешь любовь-она придёт,
Собой растопит тонкий лёд,
А если даже заблудилась,
Весна Эрота позовёт, а тот
От сердца к сердцу путь найдет,
Такое счастье подарит, что и не снилось!