Облако любви.

Моя не проходит любовь, - парит
и царит лёгким облаком в свете дня,
порой обнимая собой зенит,
до краёв наполняет чувством меня!
 
Могу по ночам превращаться в снег,
иногда в лунный свет, лежащий на нём,
что оставляет в сознании след,
в душе загорающийся огнём.