И только раненая гордость...

И только раненая гордость...
Меня не ты не отпускаешь, 
Меня другое что-то держит.  Хотя ты снишься мне все реже, 
Мои мечты не занимаешь.
Хотя давно погасло пламя 
И сердце мне не ранят искры, 
Но твоё имя въелось в память 
И не забудется так быстро. 
Как и прежде, между нами,
Лишь нарисованная пропасть
И только раненая гордость 
Мне шепчет о тебе... Стихами.