формальность

я презираю твою общительность:
то, как ты можешь заговорить с любым,
как для тебя улыбки разбрасывать
не составляет труда
другим.
 
даришь не мне - им - прикосновенья, объятия,
запах духов оставляешь на коже.
плечи сжимаешь в жарких касаниях так, что, наверно, становится больно.
 
им позволяешь кидать комплименты,
небрежно смущеньем на них отвечая,
без всяких "но" сжимаешь в ответ
нахальные пальцы. как будто случайно.
 
считать тебя шлюхой почти аморально,
ведь флирт не обязан хоть что-нибудь значить.
и лучше бы можно было платить,
чем принимать это все
за формальность.