все клеточки кричат лишь о любви
синее неба
у любви глаза
волшебно алые
заманчивые губы
как будто приглашают
но молчат
в улыбки нежной
так до боли
любы
и волосы
как дивный водопад
подчёркивают
обрамляют тело
все линии которого
легли
в сечение золотое
очень смело
но как же здесь
живому устоять
ты раб прекрасного
фанатик оголтелый
и требуют
все клеточки
любви
и биться за неё
пока ты смелый