АРТЕФАКТ (акро)

АРТЕФАКТ (акро)
А втор, увы, неизвестен.
Р азве такое возможно?
Т орг, господин, неуместен!
Е сли в музей, это можно!
Ф ото - в газетах-журналах...
А политичен заранее...
К ак не искали в Анналах...
Т о, что качнёт Мироздание...