Ты больше для меня, чем просто друг

Ты больше для меня,чем просто друг.
Ты для меня роднее всех на свете.
Я так люблю прикосновенья твоих рук
С тобой я самая счастливая на свете.
 
Ты больше для меня, чем просто друг.
Немножко больше...лишь на километр
Мне наплевать на всех твоих подруг
Ты только мой! я за тебя в ответе.
 
Ты друг! Конечно, ты всего лишь друг.
Немножко больше, чем ты мог подумать
Ты стал любимым"другом" вдруг...
А о других я не хочу и не могу и думать.